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TABLE D'HÔTE SOIR

Entrées

  • Potage du jour / Soup of the day
  • Soupe à l'oignon gratinée - French onion soup
  • Charcuterie - Cold cuts
  • Crème de pommes de terre froide, émincé de pétoncles à l’huile de ciboulette - Cold cream of potato, minced scallop and chive oil
  • Carpaccio de betteraves, salade d’endives au fromage bleu et noix caramélisées - Beet carpaccio, endive, blue cheese and candied nut salad

Plats

  • Polpette d’agneau farcie aux figues séchées, rigatoni aux tomates fraîches, olives noires et feta grillé - Dried fig stuffed lamb polpette, rigatoni, fresh tomato, black olive and grilled feta 36,00
  • Poisson du jour - Fish of the day 37,00
  • Short ribs de veau sauce BBQ fumée et suprêmes de pamplemousse - Veal short ribs, smoky BBQ sauce with grapefruit 39,00
  • Brandade de morue, crevettes, palourdes et chorizo sur soupe de poisson - Cod brandade, shrimp, clam and chorizo on fish soup 40,00
  • Tournedos de boeuf, sauce au cognac, beurre maître d’hôtel au citron, coriandre et poivre rose - Beef tenderloin cognac sauce, lemon maitre d’hotel butter, coriander and pink pepper 42,00

Desserts

  • Mignardises maison - Mixed homemade pastries
  • Profiteroles au chocolat ou caramel salé - Chocolate or caramel profiteroles
  • Crème caramel à l'orange - Caramel flan with orange zest
  • Salade de fruits frais - Fresh fruit salad

Menu dégustation

  • Notre menu dégustation est composé d'un amuse bouches, de deux entrées, d'un plat principal, d'un fromage et d'un dessert, le tout préparé selon l'inspiration du Chef à l'aide de produits de saison 70,00
  • Our tasting menu consists of one appetizer, two starters, one entrée, a plate of cheese and a dessert , prepared according to our chef's inspiration with fresh seasonal products 70,00
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