TABLE D'HÔTE SOIR
Entrées
- Potage du jour / Soup of the day
 - Soupe à l'oignon gratinée - French onion soup
 - Charcuterie - Cold cuts
 - Crème de pommes de terre froide, émincé de pétoncles à l’huile de ciboulette - Cold cream of potato, minced scallop and chive oil
 - Carpaccio de betteraves, salade d’endives au fromage bleu et noix caramélisées - Beet carpaccio, endive, blue cheese and candied nut salad
 
Plats
- Polpette d’agneau farcie aux figues séchées, rigatoni aux tomates fraîches, olives noires et feta grillé - Dried fig stuffed lamb polpette, rigatoni, fresh tomato, black olive and grilled feta 36,00
 - Poisson du jour - Fish of the day 37,00
 - Short ribs de veau sauce BBQ fumée et suprêmes de pamplemousse - Veal short ribs, smoky BBQ sauce with grapefruit 39,00
 - Brandade de morue, crevettes, palourdes et chorizo sur soupe de poisson - Cod brandade, shrimp, clam and chorizo on fish soup 40,00
 - Tournedos de boeuf, sauce au cognac, beurre maître d’hôtel au citron, coriandre et poivre rose - Beef tenderloin cognac sauce, lemon maitre d’hotel butter, coriander and pink pepper 42,00
 
Desserts
- Mignardises maison - Mixed homemade pastries
 - Profiteroles au chocolat ou caramel salé - Chocolate or caramel profiteroles
 - Crème caramel à l'orange - Caramel flan with orange zest
 - Salade de fruits frais - Fresh fruit salad
 
Menu dégustation
- Notre menu dégustation est composé d'un amuse bouches, de deux entrées, d'un plat principal, d'un fromage et d'un dessert, le tout préparé selon l'inspiration du Chef à l'aide de produits de saison 70,00
 - Our tasting menu consists of one appetizer, two starters, one entrée, a plate of cheese and a dessert , prepared according to our chef's inspiration with fresh seasonal products 70,00