TABLE D'HÔTE SOIR
Entrées
- Potage du jour / Soup of the day
- Soupe à l'oignon gratinée - French onion soup
- Charcuterie - Cold cuts
- Crabe, crevettes nordiques, chayote, tortillas de maïs et yogourt aux herbes salées du Bas Saint-Laurent - Crab, Nordic schrimp, chayote, corn tortillas and Bas Saint-Laurent salt herbs yogurt
- Os à moelle de bison, escargot, persil, beurre et citron - Bison bone marrow, escargot, parsley, butter and lemon
Plats
- Linguini, moules, huile au poivre et citron confit - Mussels, pepper oil and candied lemon linguini 33,00
- Poisson du jour - Fish of the day 35,00
- Suprême de pintade, sauce aux bleuets et porto blanc - Guinea fowl supreme, blueberry and white Port sauce 36,00
- Carré d’épaule d’agneau braisé, jus de cuisson au sapin baumier - Braised shoulder rack of lamb and balsam tree lamb juice 38,00
- Tournedos de boeuf grillé, croûte de noix et champignons, sauce moutarde et érable - Grilled beef tenderloin, nuts and mushroom crust, mustard and maple sauce 39,00
- Supplément de foie gras - Foie gras supplement 15,00
Desserts
- Mignardises maison - Mixed homemade pastries
- Profiteroles au chocolat ou caramel salé - Chocolate or caramel profiteroles
- Crème caramel à l'orange - Caramel flan with orange zest
- Salade de fruits frais - Fresh fruit salad
Menu dégustation
- Notre menu dégustation est composé d'un amuse bouches, de deux entrées, d'un plat principal, d'un fromage et d'un dessert, le tout préparé selon l'inspiration du Chef à l'aide de produits de saison 70,00
- Our tasting menu consists of one appetizer, two starters, one entrée, a plate of cheese and a dessert , prepared according to our chef's inspiration with fresh seasonal products 70,00